-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- شوربة الجزر والزنجبيل»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-30-2013, 11:33 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-26-2013, 12:14 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-20-2013, 04:23 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-22-2013, 07:25 PM
-
بواسطة صحفي متميز في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-14-2010, 03:10 AM
-
شوربة الجزر والزنجبيل
(شوربة الجزر والزنجبيل)
المقادير:
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
كوب بصل مقطع.
ملح وفلفل اسود.
ملعقة كبيرة ثوم مهروس.
ملعقة كبيرة زنجبيل مقشر مهروس.
600 غرام جزر مقطع.
حبة بطاطا متوسطة الحجم مقطعة.
6 كوب مرق دجاج او مرق خضار.
2 ملعقة كبيرة كريما.
الطريقة:
نقلي البصل بالزيت ونرش الملح ونقلب لمدة 10 دقائق حتى يبدأ بالتكرمل ثم نضيف الثوم والزنجبيل ونحرك لمدة دقيقتين ثم نضيف الجزر ونحرك ونضيف البطاطا ومرق الدجاج ونتركهم يغلو ونغطي المزيج ونترك المزيج حتى ينضج لمدة 15-18 دقيقة ثم نهرس المزيج ثم نضيف الكريما ونحرك.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات