(شوربة الجزر والزنجبيل)

المقادير:
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
كوب بصل مقطع.
ملح وفلفل اسود.
ملعقة كبيرة ثوم مهروس.
ملعقة كبيرة زنجبيل مقشر مهروس.
600 غرام جزر مقطع.
حبة بطاطا متوسطة الحجم مقطعة.
6 كوب مرق دجاج او مرق خضار.
2 ملعقة كبيرة كريما.
الطريقة:
نقلي البصل بالزيت ونرش الملح ونقلب لمدة 10 دقائق حتى يبدأ بالتكرمل ثم نضيف الثوم والزنجبيل ونحرك لمدة دقيقتين ثم نضيف الجزر ونحرك ونضيف البطاطا ومرق الدجاج ونتركهم يغلو ونغطي المزيج ونترك المزيج حتى ينضج لمدة 15-18 دقيقة ثم نهرس المزيج ثم نضيف الكريما ونحرك.