-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- شوربة الفطر والحمص)»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-24-2013, 12:12 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-05-2013, 07:18 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-02-2013, 11:13 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-20-2013, 04:23 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-22-2013, 07:25 PM
-
شوربة الفطر والحمص)
شوربة الفطر والحمص)
المقادير:
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
2 حبة بصل احمر مفروم.
500 غرام فطر مقطع شرائح.
ملح وفلفل اسود.
2 سن ثوم مهروس.
6 كوب مرق دجاج.
2 عرق زعتر اخضر.
3/4 كوب حمص مسلوق.
بشر وعصير ليمونة.
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.
2 عرق بصل اخضر مقطع.
2 ملعقة كبيرة كريما.
الطريقة:
نقلي البصل الاحمر بالزيت حتى يذبل ثم نضيف الفطر والملح والفلفل ونقلب حتى ينشف الفطر من السوائل لمدة 15 دقيقة تقريبا ثم نضيف الثوم ثم مرق الدجاج والزعتر ونترك المزيج يغلي لمدة 30 دقيقة ثم نزيل الزعتر ثم نضيف الحمص ونهرس نصف كمية الشوربة بالهراسة او بالخلاط ونعيد الخليط الى النار ونتركه لمدة 15 دقيقة ثم نرفعه عن النار ونضيف عصير الليمون وفي وعاء نخلط البقدونس والبصل الاخضر وبشر الليمون ونزين الشوربة بهذا الخليط.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات