نوع من الحلويات التركية تعمل اكتر شى فى رمضان تعلمتها من اختى وجارتى ام سمية من اسطنبول
لمقادير
2كوب سميد _1كوب دقيق_ملاعق سكر ناعم_ظرف فانيلا_رشة ملح 1 كبيرة بيكنج بودر_حليب تقريبا 2كوب الا ربع عينك ميزانك
عسل تقيل شوية
انا مقدارى كوب سكر +1و1/2 كوب ما
قطرات ليمون يغلو مع بعض حتى يختر العسل
الطريقة
تخلط المواد الجافة تما يضاف الحليب بالتدريج حتى يتكون خليط لين نوعا ما ومتما سك نتركه 30 دقيق يرتاح تما نضع الخليط فى كي الكريمة ونعمل دوائر حلزونية وحلقات مينى نقليها فى الزيت على الجهتين حتى تشقر وتما نعسلها بالشربات و تاكلوها بالهنا.