(معمول السميد) ممكن عمل نصف المقادير

المقادير:
3 كيلو سميد خشن.
4 كوب سمنة سايحة.
كوب زيت ذرة.
ملعقة صغيرة محلب.
ملعقة صغيرة مستكة.
ملعقة كبيرة خميرة.
1/2 كوب ماء زهر لعجن المعمول.
قليل من الماء للعجن.
العجوة ممكن خلطها مع ملعقة صغيرة قرفة او ملعقة كبيرة هيل مطحون.
الطريقة:
يبس السميد قبل بيوم بالسمنة والزيت والمستكة والمحلب وثاني يوم نضيف الخميرة والماء وماء الزهر ويفضل اذا الكمية كبيرة ان نعجنها على اقسام وليس مرة واحدة.