الكريما المنزليه:
(الكريم باتسير )

4 كوب حليب
1 كوب سكر
3 بيضات
2 ملعقة طعام نشا
2ملعقة طعام طحين
1 ملعقة صغيرة فانيلا

طريقة التحضير:
نضع الحليب والسكر على النار حتى الغليان
يخفق البيض والنشا والطحين والفانيلا مع رشة سكر ورشة ملح بشكل جيد بجاط حتى يصبح خليط ناعم
يضاف خليط البيض المخفوق فوق الحليب وهو يغلي
يحرك بشكل مستمر وسريع حتى يتكاثف ويصبح كريما ويقدم

ملاحضة:
ممكن اضافة3 ملعقة كبيرة كاكاو او شوكولاه ذايبة
لنحصل على كريما بنكهة الشوكولاه
تقدم جانب الكيك السادة
تقدم مع البتيفور او السابليه او الاكلير
تقدم حسب الرغبة مع كافة انواع الحلويات