-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- البيتفور»
-
البيتفور
البيتفور
العجينة:
1 كوب زبدة طريه (بدرجة حرارة الغرفه)
2 كوب سكر بودرا
3بيضات
5 كوب طحين زيرو ابيض
1 ملعقة صغيرةفانيليا
طريقة تحضير العجينه:
نعجن الزبدة والسكر بشكل جيد او تضرب بالخلاط حتى تصبح كريما
نضيف االبيض في التدريج مع العجن (او الخفق)
نضيف الفانيليا
نضيف الطحين بالتدريج ونعجن بشكل جيد
نعجن حتى نحصل على عجينه متماسكة
تلف العجينة بكيس وتوضع في البراد
تريح ساعة على الاقل
طريقة الصنع والخبز:
نخرج العجينة من البراد نرش الطاولة قليل من الطحين وتمد العجينة بالشوبك ( النشابه )
نقطع العجينة بواسطة مقطع دائري صغير او اي مقطع حسب الرغبة
تفرغ نصف كمية قطع العجين المحضرة من المنتصف بمقطع صغير
توضع قطع العجين في صينية مدهونة زيت ندخلها فرن 150 درجة 10 دقيقة حتى تأخذ لون ذهبي
تدهن كل قطعة بيتفور مخبوزة بمربى حسب الرغبة ونلصق كل حبتين سويآ وتقدم
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات