-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- أرز بالحليب»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-30-2012, 09:33 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-22-2012, 10:55 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 2
آخر مشاركة: 06-21-2011, 10:17 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 06-21-2011, 01:11 AM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-09-2009, 03:10 AM
-
أرز بالحليب
أرز بالحليب
(الكمية: من 5 إلى 6 أشخاص)
* المكونات:
- نصف كوب أرز مصري.
- نصف كوب من الماء.
- 5 أكواب من الحليب.
- 6 ملاعق طعام من السكر.
- ماء زهر.
- رشة مستكة (اختياري) - مربى الورد أو القرفة للزينة.
طريقة التحضير:
- يخلط الحليب مع الماء والأرز في قدر ويطهى على النار حتى يبدأ في التكثف.
- يضاف إليه السكر بشكل تدريجي ملعقة بعد ملعقة حتى يصبح المزيج أرق من كثافة اللبن.
- يتابع الطهو ويحرك بواسطة ملعقة خشبية لتجنب التصاقه في قعر القدر (ينصح باستعمال قدر ذات قعر سميك لتفادي الالتصاق).
- تطفأ النار ويضاف ماء الزهر والمسكة.
- يصب المزيج في أكواب ويترك جانبا حتى يفتر.
- ترش الفستق أو القرفة أو مربى الورد فوق الأرز بالحليب قبل تقديمه باردا.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات