-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 2
آخر مشاركة: 06-19-2012, 04:47 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-03-2012, 09:28 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-15-2011, 10:52 PM
-
بواسطة الفراوله 7983 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 2
آخر مشاركة: 02-18-2010, 04:37 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-19-2009, 09:46 PM
-
كنافه الكريم باتسيير من الداخل
كنافه الكريم باتسيير من الداخل
المقادير : نص كيلو كنافه
كوب سمن سايح
شربات ( قطر )
الكريم باتسيير نص كيلو حليب : 3 ملاعق كبيره نشا
1\2 كوب سكر : 2 بيضه : رشه فانيلا
للتزين فستق مطحون
الطريقه :
اولا نحضر الكريم باتسسير كلاتى : نضع الحليب على النار ليغلى ثم نخفق البيض مع الفانيلا والسكر ثم نضيف النشا ونخلط عندما يغلى الحليب ناخذ البعض منه ونضعه على البيض المخفوق مع السكر والنشا لمعادله الحراره ثم نضيف خليط البيض على باقى الحليب المغلى ونقلبه بالمضرب اليدوى حتى يصبح خليط كريمى يرفع من على النار ويفرغ فى طبق ليبرد تمام ونرش وجه سكر لكى لا نحصل على طبقه سميكه غير محببه
نحضر الكنافه نقطعها ونخلطها بالسمن السايح تماما ثم نضع طبقه فى الصنيه ونضغط جيدا حتى تصبح متساويه ناتى بالكريم الباتسيير البارد ونضعه على الكنافه ثم نضع طبقه اخرى ونغطى الكريم باتسيير تماما ونضغط باليد قليلا واذا ظهر بعض الكريم باتسيير يغطى بالكنافه مره اخرى ونضغط مره اخرى ثم نضعه فى الفرن على درجه حراره متوسطه حتى تمام السوى والاحمرار
عندما تخرج نضع عليها الشربات البارد وندخلها الفرن لثوانى لتتشرب الشربات كلها ثم نخرجها ونقلبها وتزين بالفستق المطحون
وتقدم
بالف هنا وشفا
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات