ليالي لبنان
الطريقة
بتحطي لتر حليب و كاسة سكر على النار مع التحرك مشان يذوب السكر وبس يسخن بتضيفي كاسة سميد وبتستمري بالتحريك - قبل ما يغلى الحليب بتضيفي السميد مشان ما يكتل معك- ولما يبدأ يجمد بتحطي ملعقة كبيرة ماء زهر و ملعقة ماء ورد - أنا اكتفيت بماء الزهر لانه بالبيت ما بحبو ماء الورد- لما تحسيه وصل للقوام المطلوب اطفيه مباشرة وحطي بجاط البايركس وبتخليه يبرد ويوخد درجة حرارة الغرفة بالآخر بتحطي على الوجه علبة قشطة وفستق حلبي مطحون للتزين وبتحطيه بالتلاجة لموعد التقديم .. وبتقدم مع قطر حسب الرغبة