المعكرونة الصدفية بالكريمة )



اتفضلوا معنا على الفطور كتير طيب وخفيف وما بياخد وقت كتير للتحضير

المقادير :

بنجيب المعكرونة الصدفية الحجم الكبير
علبة كريمة طبخ
علبة قشطة واحده
جبنة بارمزان مبشوره
دجاج مسحب ومقطع قطع صغيره جدا
بصلة مفرومة ناعم
بهارات مشكله
ملح وفلفل اسود
جزر مقطع قطع صغيره

الطريقة :

بنسلق المعكرونة الصدفية حتى تستوي جيدا ..
نصفيها من الماء ونتركها حتى تبرد قليلا

نحضر مقلاه نضع فيها زيت مازولا ونضيفه له البصل الناعم ونحركه حتى يتحمر ثم نضيف له الجزر المقطع ونحرك حتى يستوي الجزر نصف استواء ثم نضيف الدجاج والبهارات المشكله والملح والفلفل ونتركهم حتى يستوي الخليط كاملا ثم نرش على الوجه جبنه البارمزان ..

نزيله عن النار ونتركه يبرد قليلا ثم نبدأ بحشو المعكرونة الصدفية واحده واحده وصفهم في جاط البايركس ..

ثم نخلط كريمة الطبخ مع القشطه وندير الخليط على المعكرونة المحشية المصفوفة في الجاط

ندخلها الفرن حتى تتحمر ويصبح الخليط من الكريمة جامد قليلا ونشعر انها استوت جيدا ..

ثم نخرجها وتقدم وصحتين وعافية