(البيتزا)

المقادير للعجينة:
3 كوب طحين.
نصف كوب زيت.
ملعقة صغيرة خميرة.
ملعقة صغيرة سكر.
ماء فاتر للعجن.
مقادير الحشوة:
صلصة بندورة.
زعتر اخضر ناشف.
رشة ملح.
قليل من البابريكا مطحونة.
سلامي.
بصل مقطع شرائح دائرية.
فليفلة خضراء مقطعة شرائح دائرية رقيقة.
زيتون اسود اسباني مقطع.
فطر معلب مقطع.
جبنة موزاريلا مبشورة.
نعجن جميع المواد حتى نحصل على عجينة متماسكة ونتركها تختمر لمدة نصف ساعة. ثم نفرد العجينة في صينية مدهونة زيت ثم ندهن على وجه العجينة صلصة البندورة ثم نرش البابريكا والملح والزعتر ثم نصف قطع السلامي وبعدها البصل والفليفلة والفطر والزيتون ثم نرش الجبنة وندخلها الفرن على درجة 250 لمدة 15 دقيقة او حتى تنضج.