-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- البيتزا»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-22-2013, 10:25 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-18-2012, 10:17 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-30-2011, 11:37 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-20-2011, 05:52 PM
-
بواسطة مصمم راقي في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 3
آخر مشاركة: 12-11-2009, 02:06 AM
-
البيتزا
(البيتزا)
المقادير للعجينة:
3 كوب طحين.
نصف كوب زيت.
ملعقة صغيرة خميرة.
ملعقة صغيرة سكر.
ماء فاتر للعجن.
مقادير الحشوة:
صلصة بندورة.
زعتر اخضر ناشف.
رشة ملح.
قليل من البابريكا مطحونة.
سلامي.
بصل مقطع شرائح دائرية.
فليفلة خضراء مقطعة شرائح دائرية رقيقة.
زيتون اسود اسباني مقطع.
فطر معلب مقطع.
جبنة موزاريلا مبشورة.
نعجن جميع المواد حتى نحصل على عجينة متماسكة ونتركها تختمر لمدة نصف ساعة. ثم نفرد العجينة في صينية مدهونة زيت ثم ندهن على وجه العجينة صلصة البندورة ثم نرش البابريكا والملح والزعتر ثم نصف قطع السلامي وبعدها البصل والفليفلة والفطر والزيتون ثم نرش الجبنة وندخلها الفرن على درجة 250 لمدة 15 دقيقة او حتى تنضج.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات