-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- بوراك اللحمة المفرومة»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة يمن فويس في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-05-2012, 04:00 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى أفكار :: خبرات :: للمنزل
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-09-2012, 10:02 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-09-2010, 10:56 AM
-
بواسطة وصال الجزائرية في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-18-2010, 09:55 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-09-2010, 02:49 PM
-
بوراك اللحمة المفرومة
بوراك اللحمة المفرومة
المكونات
كمية من ورق الديول أو السمبوسة
٥٠٠غ لحمة مفرومة
١كلغ بصل شرائح
ربطة بقدونس مفروم
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة صغيرة قرفة
رشة جوزة الطيب
٤ملاعق زيت الزيتون
١٠٠غ زيتون بدون نوى
٣٠٠غ فطر طازج مقلي
٤فصوص ثوم مفروم
طريقة التحضير:
يقلى الفطر في الزيت على نار قوية ثم يترك جانباً
في نفس القدر نضع زيت الزيتون والبصل والملح والثوم ونتركه ليذبل ويكتسب لون ذهبي
نضيف اللحم المفروم ونخلط المزيج
نضيف البهارات ونقلب مع محالة تفكيك اللحم
نخفف النار ونتركه لينضج تقريباً ساعة مع التحريك من فترة لأخرى
بعدما ينضج اللحم نضيف البقدونس والزيتون المقطع والفطر المقلي
يترك الخليط ليبرد ثم يشكل
تؤخذ أوراق الديول أوالسمبوسة وتلف على شكل طولي أو مثلث وتغلق
تقلى الحبات في الزيت الساخن ثم توضع فوق ورق آو مصفاة وتقدم مع شرائح الليمون
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات