الليزي كيك- السوكسيه

المقادير:
١٧٥ غرام قشدة، قيمر أي علبة
٢ ملعقة كبيرة سكر بودرة
٢ ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
١٤٠ غرام بسكوت ساده
١⁄٢ كوب مكسرات متنوعة
١⁄٢ كوب جوز الهند
١⁄٢ كوب شوكولا، ملبس ملون

الطريقة :
١. توضع القشدة في وعاء وتحرك جيداً لتصبح أكثر رخاوة، يضاف اليها السكر، الكاكاو والمكسرات وتحرك المكونات جيداً.

٢. يكسر البسكوت الى قطع متوسطة الحجم ثم تضاف الى مزيج القشدة والسكر ويحركوا جيداً الى ان تمتزج المكونات جيداً.

٣. تحضر ورقة قصدير كبيرة الحجم، ترش بجوز الهند وحبات السوكولاتة الملبسة أو الملبس.

٤. يسكب المزيج على ورقة القصدير ثم تلف على شكل اسطواني مع الحرص على الضغط قليلاً ليتماسك الليزي كيك واغلاق الجوانب.

٥. يدخل الليزي كيك الى الثلاجة لليلة كاملة الى ان يجمد ثم يقطع ويقدم.

و صحتين و هنا