-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- الليزي كيك- السوكسيه»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-29-2013, 04:07 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-30-2012, 06:18 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-01-2012, 11:11 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-09-2011, 10:44 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 03-07-2010, 12:26 PM
-
الليزي كيك- السوكسيه
الليزي كيك- السوكسيه
المقادير:
١٧٥ غرام قشدة، قيمر أي علبة
٢ ملعقة كبيرة سكر بودرة
٢ ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
١٤٠ غرام بسكوت ساده
١⁄٢ كوب مكسرات متنوعة
١⁄٢ كوب جوز الهند
١⁄٢ كوب شوكولا، ملبس ملون
الطريقة :
١. توضع القشدة في وعاء وتحرك جيداً لتصبح أكثر رخاوة، يضاف اليها السكر، الكاكاو والمكسرات وتحرك المكونات جيداً.
٢. يكسر البسكوت الى قطع متوسطة الحجم ثم تضاف الى مزيج القشدة والسكر ويحركوا جيداً الى ان تمتزج المكونات جيداً.
٣. تحضر ورقة قصدير كبيرة الحجم، ترش بجوز الهند وحبات السوكولاتة الملبسة أو الملبس.
٤. يسكب المزيج على ورقة القصدير ثم تلف على شكل اسطواني مع الحرص على الضغط قليلاً ليتماسك الليزي كيك واغلاق الجوانب.
٥. يدخل الليزي كيك الى الثلاجة لليلة كاملة الى ان يجمد ثم يقطع ويقدم.
و صحتين و هنا
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات