-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- تارت الفواكة»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-06-2013, 05:40 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى أفكار :: خبرات :: للمنزل
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-15-2013, 02:35 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-16-2012, 12:27 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-14-2011, 12:05 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى نحت الخشب
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 10-15-2009, 03:00 PM
-
تارت الفواكة
تارت الفواكة
المقادير :
كوب و نصف طحين
٥ مل فانيليا
٥ مل بايكنغ باودر
١⁄٢ كوب زيت نباتي
١ بيضة
١⁄٢ كوب سكر
٣ ملعقة كبيرة بودرة الكاسترد
١ ١⁄٢ كوب حليب قليل الدسم
١ كوب فراولة
١⁄٢ كوب توت، شامي
١ موزة
الطريقة :
١. يخلط الطحين والبايكنغ بورد مع بعض.
٢. تخفق البيضة، الفانيليا والسكر ثم يضاف الطحين والزيت، يخلط جيداً حتى نحصل على عجين متكاسكة.
٣. تفرد العجينة على سطح مرشوش طحين ثم تقطع على حجم قوالب التارت المتوسطة بعد دهنها بالفرشاة بالزيت ورشة طحين ثم تنخز بالشوكة وتدخل الفرن لربع ساعة او حسب الفرن.
٤. لتحضير الكاسترد، يذوب السكر والكاسترد في الحليب ويوضع في قدر على النار يتم تحريكه حتى يجمد ثم يرفع من على النار ويترك ليبرد.
٥. تقطع الفراولة والموز إلى دوائر، تزين عجينة التارت بالكاسترد وتصف فوقها الفواكه المقطعة والتوت.
يمكن اضافة اي نوع اخر من الفواكة كالكيوي , الدراق ...
صحتين و عافية
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات