-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- طريقة عمل الدونتس»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-30-2013, 06:18 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-10-2013, 10:42 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى دورات الفوتوشوب photoshop
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-14-2011, 11:11 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-03-2011, 11:01 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-15-2011, 10:37 PM
-
طريقة عمل الدونتس
طريقة عمل الدونتس
المقادير
سمن نباتي أبيض, كوب
دقيق أبيض,2 ونصف كوب
خميرة , ملعقة كبيرةً
بيكينج بودر , ملعقة
ملح , ملعقة صغيرة
سكر , ملعقة
بيض , بيضة
حليب دافىء , كوب
فانيليا , مقدار حسب الرغبة
قشر برتقال , ملعقة
طريقة التحضير
- نذوب الخميرة وملعقة صغيرة من السكر في ربع كوب ٍ من الماء الدافىء.
- نخفق البيض في صحنٍ صغيرٍ .
- نضيف خليط الخميرة ، البيض ، نصف كوب من السكر، الزبدة المذوبة ، الحليب المركز، كوب من الماء وملعقةٍ صغيرةٍ ملح .
- نضيف الدقيق الآن.
- نضيف شريحة صغيرة جداً من قشر البرتقال بحيث لا تظهر داخل العجين.
- نخلط جميع المواد معاً لنشكل عجينة طرية ومتماسكة.
- نفرد العجينة الآن على منطقة مستوية، ونرش عليها رشة دقيق.
- تٌشكل كرات من العجين بالقطاعة بالحجم الذى نريده، ثم نتركه لمدة ربع ساعة لكي يزداد حجمه.
- نقلي كرات العجين في زيت درجة حرارته متوسطة.
- نخرج الدونات من الزيت بعد أن يصبح لونها ذهبياً ونضعها على المحارم( المناديل).
- نضع حلقات أو كرات الدونات على إناءٍ للتقديم.
- نجهز الشكولاته للدونات بخلط كوب من السكر البودرة مع ربع كوب من بودرة الكاكاو المر ومقدار من الحليب، حتى يتكون مقدار ثقيل، لتزيين الدونات .
غدير
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات