ايس كريم منزلية كتير طيبة

المقادير
نصف ظرف كريك كراميل
علبة كريمة تشانتيه
علبة قشطة
كأس وربع حليب
كمية من الفريز
بسكويت
الطريقة :يوضع نصف ظرف كريك كراميل في قدر ويضاف اليه علبة كريمة تشانتيه وعلبة قشطة والحليب ويخلط جيدا بالخلاط ثم تقسم الكريمة الى قسمين متساويين قسم منها يخلط معه الفريز حتى يصبح لون الكريمة وردي ونضيف له بسكويت مقطع والنصف الاخر يترك كما هو (ويكون لونه ابيض)يضاف اليه بسكويت مقطع ايضا ويخلط جيدا بواسطة اليد أو ملعقة عادية .
في قدر أخر ضعي قطعة من النايلون (لكي لا تلتصق بالقدر بعد ان تتجمد)وضعي فوقها النصف الأول من الكريمة وضعي فوقه مباشرة النصف الاخر دون ان تخليطهم * ضعيها في الثلاجة لمدة ساعة ونصف تقريبا حتى تتجمد لتصبح طبقتان واحدة منهم بلون ابيض وبطعم الكريم والاخر بلون وردي وبنكهة الفريز .
والف صحة وهنا
SoOs0o syria