-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-21-2011, 06:13 PM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-12-2010, 03:10 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-09-2010, 02:46 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-16-2010, 07:42 PM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-19-2009, 02:40 AM
-
المقلوبة بالباذنجان Makloba
المقلوبة بالباذنجان Makloba
المقادير :
٥٠٠ غرام لحم، مقطع قطع صغيره
٢ باذنجان صغير الحجم، مقطع شرائح
٢ بطاطا صغيرة، مقطع شرائح
٣ طماطم وسط، مقطع شرائح
١ بصلة كبيرة، مقطع شرائح
ملح وبهار
٢ كوب أرز
١. في قدر على النار، يوضع الزيت ثم يضاف اللحم ويقلب جيداً ثم يضاف ماء، ملح وبهارات ويترك على النار حتى ينضج.
٢. عندما ينضج اللحم، يصفى من مرق ويترك جانباً.
٣. يضاف الارز على المرق ويترك على النار حتى ينضج.
٤. تقلى البطاطا في زيت حامي حتى تنضج وتوضع على ورق نشاف، يقلى الباذنجان حتى ينضج وأيظاً يوضع على ورق نشاف وكذلك البصل يقلى حتى يصبح لونه بني.
٥. يجهز وعاء التقديم، يوضع البصل ثم اللحم، البطاطا ثم باذنجان والطماطم وأخيرا الأرز ويضغط عليه وهكذا حتي تنتهي الكمية، يحضر صحن كبير ويقلب فيه الارز.
و صحتين و عافية
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات