قراشل بطريقة جديدة مع سر الطراوة بالصور
مقادير وطريقة تحضير القراشل بالصور


مقادير القراشل بالصور
700g دقيق + 5 ملاعق سكر + معلقة خميرة ديال الخبز+ 2 خمرات حمراء + معلقة نافع + معلقة زنجلان + قبصة ملح +نص كاس زيت + أبيض بيضة واحدة والأصفر لدهن القراشل+ ماء لجمع الخليط (ماء دافي )
طريقة تحضير القراشل بالصور
نخلط جميع المقادير

يكون الخليط شوية خفيف

نغلفه ونتركه يخمر

من بعد ما خمر نكرصوه قرصات صغار
فكرة : للتخلص من رائحة البيض في المعجنات نزيد حوالي معلقة ماء زهر نخلطهم مزيان او ندهن بهم المعجنات

وندهن القراشل بصفر البيض والزنجلان
ونتركهم يخمروا
ندخل القراشل لفران يكون سخون او يطيبو على نار قوية ( هادا هو السر


هاهما القراشل واجدين



rvhag f'vdrm []d]m lu sv hg'vh,m fhgw,v fhgw,v f'vdrm []d]m