حلى طبقات الدريم ويب والكريمه








المقادير ::


الطبقه الاولى


بسكوت شاي مطحون + ربع فنجان القهوه حليب سايل



الطبقه الثانيه



علبتين قشطة



ظرف دريم ويب



ظرف كريم كراميل



3 حبات جبن كيري



ملعقه كبيره جيلاتين



ربع كوب ماء ساخن




الطبقه الثالثه


كريمة خفق نفس الحجم الموجود بالصوره ( صغير )



علبة جبن فلادلفيا



4 أكياس بسكويت أوريو



ملعقه كاكاو بودر


نص البياله سكر







الطريقه ::



في البديه خلطت البسكوت المطحون مع الحليب السايل حتى تصبح عجينه قابله للفرد



وبين قطعه بلا ستيك فردتها وقطعتها على حسب حجم الصينيه غلفت الصينيه بالبلاستك ووضعت البسكوت



المفرود وتوضع في الفريزن حوالي 10 دقايق



في هذي الاثناء خفقت القشطه والكريم كراميل والدريم ويب والجبنه الكيري



ذوبت الجيلاتين في ربع كوب ماء ساخن واضفته لخليط القشطه حتى اختلط المزيج







بعد كذا نضع الخليط على الصينيه فوق طبقه البسكوت ويترك في الفريزن حوالي ساعتين حتى تجمد هذه الطبقه







نخلط الاوريو مع جبنه الفلادليفا وكريمه الخفق والسكر والكاكاو حتى تختلط المكونات







ثم نخرج الصينيه من الفريزن ونضع عليها خليط الاوريو وتعاد للفريزن حوالي ساعه او ليله كامله







ثم تخرج وتقلب الصينيه في طبق التقديم ونسحب البلاستيك برفق وتجمل












وهذي لاول وحده ترد







دمتم بصحه وعافيه