المطبخ: الفرنسي

وقت التحضير: 10 دقائق

وقت الطبخ: 25 دقيقة

عدد الأشخاص: 4 أشخاص









المقادير
حبة من البصل

حبة كراث صغيرة

300 غرام من القرنبيط

ملعقتين صغيرتين من زيت الزيتون

نصف ليتر من الحليب

ربع ليتر من الماء

ملح، بهار









1- يٌقشر البصل ويُفرم، ثم يُقطع الكراث إلى شرائح صغيرة ويُغسل جيداً.

2- يُغسل
القرنبيط ويُقسم إلى باقات صغيرة.

3- يُقلى البصل والكراث بالقليل من زيت الزيتون في قِدر على النار لبضعة دقائق على نار هادئة.

4- يُضاف القرنبيط، الماء والحليب، مع رشة من الملح. تُغطى القِدر ويُترك المزيج ليغلي لمدّة 10 أو 15 دقيقة.

5- تُنزع القِدر عن النار وتُخلط الشوربة في الخلاط. يُضاف الملح والبهار حسب الرغبة.

6- يُمكن إضافة القليل من الجبن المبشور إلى الشوربة.



a,vfhj vlqhk 2013< a,vfm ;vdlm hgrvkfd' fhgw,v2013K ;dtdm hu]h] 2014 2013 2014 hgrvkfd' hu]h] fhgw,v2013K vlqhk a,vfhj