-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- شوربات لذيذه 2014,طريقة عمل شوربة الذرة بالدجاج 2015»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-05-2013, 07:25 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-05-2013, 07:25 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-05-2013, 07:18 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-05-2013, 07:15 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-02-2013, 11:14 PM
-
شوربات لذيذه 2014,طريقة عمل شوربة الذرة بالدجاج 2015
شوربات لذيذه 2014,طريقة عمل شوربة الذرة بالدجاج 2015
المقادير
- زنجبيل مطحون,0.50 ملعقة صغيرة
- مرقة الدجاج ,5 كأس
- ذرة , كأس
- بصل أخضر مُقطَّع حلقات, كأس
- كريمة طازجة ,3 كأس
- شوفان ,0.75 كأس
- صدور دجاج ,2 قطعة
- فلفل أحمر مطحون,0.50 ملعقة صغيرة
- فلفل أحمر حار مطحون,0.25 ملعقة صغيرة
- صويا صوص , ملعقة كبيرة
- برش ليمون , ملعقة صغيرة
- ملح , ملعقة صغيرة
- فلفل أبيض ,0.25 ملعقة صغيرة
- زيت زيتون ,4 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- قطِّعي صدور الدجاج إلى مكعباتٍ صغيرة.
- ضعي زيت الزيتون على النار وأضيفي إليه صدور الدجاج المقطَّعة وقلبيها لمدة 5 دقائق.
- أضيفي الزنجبيل، والصويا صوص، والفلفل الأبيض، والملح، وبرش الليمون، إلى الدجاج وقلبيهم جيداً.
- أضيفي مرق الدجاج، والفلفل الأحمر الحار، وحبات الذرة، إلى الدجاج وقلبيهم جيداً بعد الغليان لمدة 5 دقائق.
- أضيفي الشوفان للشوربة وحركي المزيج جيداً لمدة 10 دقائق.
- أضيفي الكريما الطازجة وحركي المزيج جيداً واتركيه لمدة 5 دقائق.
- اسكبيها في صحون التقديم وأضيفي البصل الاخضر على الوجه.
- قدميها ساخنه وتمتعي بالمذاق الكريمي الرائع.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات