-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-21-2013, 09:47 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-21-2013, 09:44 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-21-2013, 09:42 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-21-2013, 09:38 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-19-2013, 10:14 PM
-
اشهى الاطباق الرمضانية 2013 ، تحضير كرات الجبنة بالصور 2013
3/4 كوب جبن متزاريلا أو شيدر، مبشورة
دجاج مطهو، قطع صغيرة ، مُتبل بالملح والفلفل
ملاحظات: الكمية تكفى 4-6 أفراد
يمكن استبدال البقسماط بالكورن الفليكس لو راغبين فى القرمشة.
وبالنسبة للجبن الموتزريلا، يمكن استبدالها بالشيدر فهى أرخص قليلا.
يخلط الجبن فى وعاء عميق وتتبل بالملح والفلفل، ثم يشكل خليط الجبن على هيئة كرات مجوفة من الداخل على شكل كوب صغير.
تحشى كرات الجبن بقطع الدجاج وتقفل جيداً من جميع الجهات.
بعد ذلك توضع الكرات فى الدقيق حتى يغطيها تماماً ثم فى البيض ثم فى البقسماط، أو الكورن فليكس على حسب رغبتكم ويجب تغطية الكرات تماماً فى كل مرة، والتخلّص من الدقيق والبقسماط الزائد فى كل مرة.
تحمر الكرات فى الزيت الساخن حتى تصبح ذهبية اللون، وترفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
- فى النهاية تُقدم كرات الجبن المحشية مع الكرفس والخيار والجزر، أو مع صلصات مختلفة مثل الكاتشاب أو المايونيز على حسب رغبتكم وبالهنا والشفا.
ملحوظة: ولجعل الأكلة أكثر اقتصاديا يمكن عمل كرات الجبن بدون حشو، ويُمكن استخدام حشوات أخرى مثل اللحم المفرومة المطهيّة
3/4 كوب جبن متزاريلا أو شيدر، مبشورة
دجاج مطهو، قطع صغيرة ، مُتبل بالملح والفلفل
ملاحظات: الكمية تكفى 4-6 أفراد
يمكن استبدال البقسماط بالكورن الفليكس لو راغبين فى القرمشة.
وبالنسبة للجبن الموتزريلا، يمكن استبدالها بالشيدر فهى أرخص قليلا.
يخلط الجبن فى وعاء عميق وتتبل بالملح والفلفل، ثم يشكل خليط الجبن على هيئة كرات مجوفة من الداخل على شكل كوب صغير.
تحشى كرات الجبن بقطع الدجاج وتقفل جيداً من جميع الجهات.
بعد ذلك توضع الكرات فى الدقيق حتى يغطيها تماماً ثم فى البيض ثم فى البقسماط، أو الكورن فليكس على حسب رغبتكم ويجب تغطية الكرات تماماً فى كل مرة، والتخلّص من الدقيق والبقسماط الزائد فى كل مرة.
تحمر الكرات فى الزيت الساخن حتى تصبح ذهبية اللون، وترفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
- فى النهاية تُقدم كرات الجبن المحشية مع الكرفس والخيار والجزر، أو مع صلصات مختلفة مثل الكاتشاب أو المايونيز على حسب رغبتكم وبالهنا والشفا.
ملحوظة: ولجعل الأكلة أكثر اقتصاديا يمكن عمل كرات الجبن بدون حشو، ويُمكن استخدام حشوات أخرى مثل اللحم المفرومة المطهيّة
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات