-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة صحفي متميز في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-22-2012, 03:10 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-12-2012, 03:38 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-03-2012, 10:33 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-10-2010, 10:13 PM
-
بواسطة مصمم راقي في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-05-2010, 12:17 PM
-
موس الشيكولاتة البيضاء و جوز الهند
المقادير:
1 كوب الشوكولاته البيضاء، المفروم فرماً ناعماً
1 علبة كريمة جوز الهند
2 بياض البيض
1 ملعقة صغيرة من عصير الليمون
مكونات صلصة الفراولة:
3/4 كوب الفراولة الطازجة
1 ملعقة صغيرة سكر
الطريقة:
ضعي كريم جوز الهند لبضع ساعات في ثلاجة أو بين عشية وضحاها في الثلاجة .
اخرجي كريمة جوز الهند الصلبة وتجاهلي السائل على الجزء السفلي من العلبة واخلطي كريمة جوز الهند حتى تصبح لديكِ الملمس مهواة من القشدة حوالي 5 دقائق وضعيه في مكان في الثلاجة مغطاة.
ذوبي الشوكولاتة البيضاء.
اخلطي بياض البيض مع عصير الليمون حتى تصبح سميكة وناعمة.
ضعي الشوكولاته البيضاء بعناية مع بياض البيض .
ثم قومي بطيها في مع جوز الهند و نقلها إلى أكواب الحلوى. وضعيها في الثلاجة.
مزيجي الفراولة والسكر في الخلاط و صبي طبقة من الفراولة على موس.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات