وصفات إيطاليه 2012 , أشهى الوصفات الإيطاليه , البطاطا الإيطاليه 2012 , طريقة تحضير البطاطا الإيطاليه 2013








بعض المقادير






نحمس الدجاج بقليل زيت لمدة 10دقائق وبعد ذلك نضع بصل
ونحرك المقدار قليلا

ثم نضع علبة ذرة صغيرة ونحمس شويه لايتغير لون البصل كثير







بعد ذلك نضع الفلفل البارد والبهارات كركم لازم تتغير لون الخلطه زي الصورة
وملح ومكعب ماجي وفلفل اسود



وبعدين نضيف 3ملاعق دقيق ابيض ونحرك شوي ثم نضع كاسين حليب بارد
ونخلط ونضع ملعقه كبيرة جبنه سائله حتى يثقل الخليط
ونتركه على نار هادئه قليلا ثم نطفئ النار




ثم نضع شبت وكزبره خضراء
ونحرك ونصب المقدار في صينيه






وبعد ذلك نكور البطاطا المسلوقه والمعجونه مع اضافة
قليل من قشطة الخفق وملح وماجي ابيض


الان نكور البطاطا ونصفها على الحشوة شوفي لون الخلطة اصفر من الكركم






وهنا انتهيت واضفت الجبنه موازريلا


وهنا وضعت بهارات ايطاليه ورشيت قشطة الخفق الباقيه علبة صغيرة
على وجه البطاطا ودخلتها الفرن من تحت ومن فوق حتى تحمر الوجه




وهنا طلعته من الفرن


الحين الصينيه بعد التجميل






وهنا شكله النهائي و بالعافيه


مما راق لي