-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- (المحمرة)»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-22-2013, 11:43 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-03-2012, 10:41 PM
-
بواسطة trader_2020 في المنتدى الاقتصاد و الأعمال
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-12-2011, 08:51 PM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-26-2010, 03:00 AM
-
بواسطة مراسل الجزيرة نت في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-06-2009, 09:22 AM
-
(المحمرة)
(المحمرة)
Hana Sheikha
مقادير العجينة:
1/2 كيلو طحين.
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
ملعقة كبيرة خميرة.
ملعقة صغيرة سكر.
ملعقة صغيرة ملحز
300-350 مل ماء دافئ.
مقادير الحشوة:
2 حبة حجم وسط بصل مفروم ناعم.
4 حبات بندورة مفرومة ناعم.
2 سن ثوم مهروس.
4 ملاعق كبيرة سمسم محمصز
ملعقة كبيرة حبة البركة.
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
فلفل حار مطحون حسب الرغبة.
الطريقة:
نضع الخميرة في نصف كوب ماء دافئ ثم نخلط الطحين مع الزيت والسكر والملح ثم نضيف الخميرة ونعجن بعد ان نحصل على عجينة جامدة نضع عليها كيس نايلون وقطعة قماش ونتركها حتى تخمر لمدة نصف ساعة ثم لتحضير الحشوة نضع الزيت في المقلاة على الغاز ونضيف البصل ثم الثوم ونقليهم جيدا ثم نضيف البندورة ونقليها معهم ثم نضيف السمسم وحبة البركة والملح ونتركهم جانبا حتى نضعهم على وجه العجينة بعد فردها على صينية مدهونة او ممكن عمل اقراص عجين وعليها الحشوة مثل البيتزا.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات