عمل ساندويش لحم الغنم , طريقة عمل ساندويش لحم الغنم , ساندويش لحم الغنم 2013



المقادير :




  • فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
  • زيت نباتي ,0.75 كأس
  • بصل أحمر مقطَّع حلقات, حبة
  • ملفوف أخضر مفروم ناعم, كأس
  • لحم غنم مفروم ,0.50 كيلو
  • جزر طازج مقطَّع بحجم متوسط,2 حبة
  • خيار مبشور,2 حبة
  • صلصة الغواكومولي , كأس
  • خبز تورتيلا ,8 حبة
  • ملح , ملعقة صغيرة



طريقة التحضير :


- إمزجي لحم الغنم مع الفلفل الأسود والملح وقومي بصنع كراتٍ منها بحجم متوسط.
- ضعي زيت القلي على نارٍ متوسطة الحرارة وقلبِّي كرات لحم الغنم المفروم فيها لمدة 5 دقائق.
- أضيفي حلقات البصل الأحمر واستمري في تقليبها مع كرات اللحم حتى تنضج، ثم صفي كرات اللحم والبصل جيداً من الزيت.
- قومي بتسخين خبز التورتيلا بالفرن أو بواسطة المايكرويف.
- ضعي ملعقتين من صلصة الغواكومولي على خبز التورتيلا الساخن ثم ضعي كميةً بسيطة من الملفوف المفروم، والجزر المُقطَّع، والخيار المبشور، وأخيراً كرات اللحم والبصل.

- قدِّمي سندويش لحم الغنم مع صلصة الغواكومولي والخضار ساخناً .