-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- عمل ساندويش لحم الغنم , طريقة عمل ساندويش لحم الغنم , ساندويش لحم الغنم 2013»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-20-2013, 04:56 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-02-2013, 08:04 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى ديكورات جبسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-24-2012, 05:12 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-28-2010, 09:51 PM
-
بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-14-2009, 04:28 AM
-
عمل ساندويش لحم الغنم , طريقة عمل ساندويش لحم الغنم , ساندويش لحم الغنم 2013
عمل ساندويش لحم الغنم , طريقة عمل ساندويش لحم الغنم , ساندويش لحم الغنم 2013
المقادير :
- فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
- زيت نباتي ,0.75 كأس
- بصل أحمر مقطَّع حلقات, حبة
- ملفوف أخضر مفروم ناعم, كأس
- لحم غنم مفروم ,0.50 كيلو
- جزر طازج مقطَّع بحجم متوسط,2 حبة
- خيار مبشور,2 حبة
- صلصة الغواكومولي , كأس
- خبز تورتيلا ,8 حبة
- ملح , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير :
- إمزجي لحم الغنم مع الفلفل الأسود والملح وقومي بصنع كراتٍ منها بحجم متوسط.
- ضعي زيت القلي على نارٍ متوسطة الحرارة وقلبِّي كرات لحم الغنم المفروم فيها لمدة 5 دقائق.
- أضيفي حلقات البصل الأحمر واستمري في تقليبها مع كرات اللحم حتى تنضج، ثم صفي كرات اللحم والبصل جيداً من الزيت.
- قومي بتسخين خبز التورتيلا بالفرن أو بواسطة المايكرويف.
- ضعي ملعقتين من صلصة الغواكومولي على خبز التورتيلا الساخن ثم ضعي كميةً بسيطة من الملفوف المفروم، والجزر المُقطَّع، والخيار المبشور، وأخيراً كرات اللحم والبصل.
- قدِّمي سندويش لحم الغنم مع صلصة الغواكومولي والخضار ساخناً .
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات