-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-29-2013, 11:34 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-29-2013, 11:31 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-22-2010, 03:59 PM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-14-2009, 03:00 AM
-
طريقة عمل كاري الدجاج الحار - الدجاج الحار بالكاري - الدجاج الحار اللذيذ بالكاري
طريقة عمل كاري الدجاج الحار - الدجاج الحار بالكاري - الدجاج الحار اللذيذ بالكاري
كاري الدجاج الحار
طريقة عمل كاري الدجاج الحار .
أسلوب الطهى : تسبيك
العدد : 6 أشخاص
مدة الطهي : 30 دقيقة
المقادير:
4 ملعقة كبيرة زيت
1 حبة كبيرة بصل مفروم
4 قطعة كبيرة فيليه دجاج مكعبات كبيرة
4 فص ثوم مهروس
2 قرن فلفل اخضر
1 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة بهارات الكاري
2/1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة كمون
2/1 ملعقة صغيرة كزبرة
2/1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
2/1 ملعقة صغيرة بابريكا
2 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
2 حبة كبيرة طماطم مقشر ومفروم
2/1 كوب كريمة سائلة
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
للتقديم أرز بسمتي مطبوخ
طريقة التحضير:
1. في قدر كبير الحجم سميك القاعدة ضعي الزيت. ضعي القدر على نار قوية إلى ان يسخن الزيت.
2. أضيفي البصل. باستعمال ملعقة خشبية قلبي البصل إلى أن يلين ويصبح ذهبي اللون.
3. أضيفي الدجاج وقلبي لعدة دقائق إلى أن يصبح الدجاج ذهبي اللون.
4. أضيفي الثوم، الزنجبيل والفلفل. قلبي الدجاج إلى أن تتصاعد رائحة الثوم والزنجبيل.
5. اضيفي الملح، الفلفل، الكاري، الكركم، الكمون، الكزبرة، الشطة، البابريكا، معجون الطماطم
والطماطم المفروم. قلبي الدجاج مع بقية المكونات على نار قوية لمدة ٣ إلى ٤ دقائق.
6. أضيفي الكريمة. قلبي الكريمة مع الدجاج لتندمج تماما. اضيفي الكزبرة.
7. غطي القدر ودعي كاري الدجاج لمدة ٥ إلى ٧ دقائق لينضج الدجاج جيدا ويتسبك المرق.
8. في طبق تقديم عميق اسكبي كاري الدجاج الحار وقدميه ساخنا مع الارز المطبوخ.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات