المكونات:
محلول النسكافيه
يغطس بسكويت سادة في محلول النسكافيه

يصف في قاع صينية ذات قاعدة متحركة
ثم يغطى بطبقة من الكريما ثم البسكويت المغطس بالنسكافيه
نجهز 3-4 طبقات بحيث تكون آخر طبقة بسكويت


في الخلاط نضع نصف باكيت كبير بسكويت سادة
3 ملاعق كبيرة زبدة الفول السوداني
فنجان شاي حليب مكثف محلى


نكون جهزنا 2 باكيت كريم كراميل حسب التعليمات الموجودة على الباكيت
عند الغليان نضع الكريم كراميل على المكونات الموجودة في الخلاط


وتخلط جيداً


يسكب الخليط فوق طبقات البسكويت
ويترك حتى يبرد ويجمد


نقطع حبات الموز كما في الصورة ويعصر عليها القليل من الليمون حتى لا يسود الموز


تصف طبقة من الموز فوق السابق


يغطى الموز بطبقة من الكريما جيداً ويوضع بالثلاجة حتى يبرد تماماً


بعد ان يبرد تماماً يقطع ويزين بصلصة الشوكولاتة وتقدم