المقادير
2 بيض
3 اكواب سميد
ربع كوب زيت ذره
ثلاثة ارباع كوب جوز هند
علبه قشطه
كوب حليب سائل
كوب سكر
2 ملعقه كبيره بيكج باودر
2 ملعقه كبيره فانيلا
فستق حلبي للزينه
قطر
الطريقه
في الخلاط يوضع جميع المواد السائله ويخفق جيدا
يضاف السائل بالتدريج على السميد جوز الهند
تحضر الصينيه بدهنها بقليل من الطحينه وليس الطحين
بخبر في فرن متوسط الحراره
عند خروجها من الفرن يكون القطر بارد وتسقى وتزين بالفستق الحلبي او از حبيتوا رش الفستق الحلبي قبل الخبز
صحه وهنا