3 ظرف دريم ويب علبة قشطه
2 كريم كراميل
من 4 الى 6 حبات جبنة كيري
بالنسبه للجبنه انا استخدمت نص علبة فيلادلفيا بدل الكيري
بسكوت الاصابع
مع شوية ماء
بسكوت اصابع لزينة الاطراف
كاكاو بودر للوجه

الطريقة:
نخفق الدريم ويب مع الحليب البارد
ثم نضيف باقي المكونات بالتدريج القشطة والكريم كراميل والجبنة
حتى يمتزج الخليط جيدا
نغمس طبقتين بسكوت في خليط النسكافية ونرصهم طبقة اولى في
القالب اللي ينفك ونرص بسكوت الاصابع على الاطراف
نضع نصف الخليط فوق البسكوت ثم طبقة بسكوت مغمسة ايضا
بالنسكافيه ثم باقي الخليط
ونرش الكاكاو البودر على الوجه ونضعها بالثلاجه لتجمد تمام الى وقت التقديموصحه والف هنا واي استفسار انا حاضره

ترتيب البسكوت في قاع القلب وعلى الجوانب