المقادير:
كيلو سمك فيلية او حسب رغبتكم
3 حبات بصل مقطعه شرائح
من 5 الى 6 ملاعق كبيره طحينيه
2 كوب ماء
عصير ليمونه ونصف
بهارات السمك...بهارات مشكله...ملح
كمون
طحين
زيت للقلي
الطريقه:
في البدايه نقوم بتنظيف السمك ونقعه بالبهارات والملح والليمون لمدة نص ساعه
الان في مقلاة نضع مي من الزيت ونحميه
نغلف قطع السمك بالطحين ونقليهم الى ان تسوي
نقلي بعد ذلك بزيت السمك البصل الى ان يحمر
الان نرتب قطع السمك في صينيه الفرن او البايركس ونضع فوقه البصل
نسن الطحينيه مع الليمون وبعد ذلك نضيف عليها الماء شوي شوي الى ان تصبح بالقوان الذي نحتاجه ونضيفها فوق السمك وندخلها الفرن وتقريبا بلزمها بس 10 دقايق وبس تستوي زيني الوجه بالبقدونس
وممكن ضيفي معها بطاطا
وصحه وهنا