-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- صينية السمك بالطحينه»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-22-2013, 11:15 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-01-2012, 10:54 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 2
آخر مشاركة: 05-22-2012, 10:53 AM
-
بواسطة صحفي متميز في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-15-2011, 03:10 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-15-2011, 10:07 PM
-
صينية السمك بالطحينه
المقادير:
كيلو سمك فيلية او حسب رغبتكم
3 حبات بصل مقطعه شرائح
من 5 الى 6 ملاعق كبيره طحينيه
2 كوب ماء
عصير ليمونه ونصف
بهارات السمك...بهارات مشكله...ملح
كمون
طحين
زيت للقلي
الطريقه:
في البدايه نقوم بتنظيف السمك ونقعه بالبهارات والملح والليمون لمدة نص ساعه
الان في مقلاة نضع مي من الزيت ونحميه
نغلف قطع السمك بالطحين ونقليهم الى ان تسوي
نقلي بعد ذلك بزيت السمك البصل الى ان يحمر
الان نرتب قطع السمك في صينيه الفرن او البايركس ونضع فوقه البصل
نسن الطحينيه مع الليمون وبعد ذلك نضيف عليها الماء شوي شوي الى ان تصبح بالقوان الذي نحتاجه ونضيفها فوق السمك وندخلها الفرن وتقريبا بلزمها بس 10 دقايق وبس تستوي زيني الوجه بالبقدونس
وممكن ضيفي معها بطاطا
وصحه وهنا
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات