-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- سمكة مغربية حارة»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-21-2013, 10:01 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-24-2013, 04:58 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى ألوان الدهانات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-27-2011, 10:49 PM
-
بواسطة chefadel55 في المنتدى معرض الصور
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 10-10-2009, 09:38 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-04-2009, 11:28 PM
-
سمكة مغربية حارة
سمكة مغربية حارة
• سمكة كبيرة زنة 2 إلى 3 كيلو
• حبة فلفل أخضر مقطعة قطع صغيرة
• 6 فصوص ثوم مفرومة
• ملعقتين كبيرتين من الكزبرة الطازجة المفرومة
• ملعقتين كبيرتين من البقدونس الطازج المفروم
• بشر و عصير ليمونتين كبيرتي الحجم
• ملعقة صغيرة من مسحوق الكمون
• ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر الحلو ( البابريكا )
• ملعقة صغيرة من مسحوق الجنزبيل
• نصف ملقة صغيرة من الفلفل الأسود
• نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
• ملعقة صغيرة من الملح
• شرائح من البصل
• شرائح من البطاطس
• شرائح من الليمون
• شرائح من الطماطم
• ملعقتين كبيرتين صلصة الطماطم
• ملعقتين كبيرتين زيت زيتون
الطريقة:
تفتح السمكة من البطن و تنزع عنها الأحشاء ... تغسل جيدا، ثم تفتح بها ثلاث شقوق من الناحيتين .
امزجي الفلفل, الثوم , الكزبرة , البقدونس ، بشر و عصير الليمون , و جميع التوابل مع بعض ... ثم افرميهم جيدا في الهاون أو محضرة الطعام إلى ان تحصلي على خليط متجانس .
احتفظي بملعقتين من هذا الخليط للصلصة .
احشي السمكة من البطن بالخليط المسبق و من الشقوق أيضا .
ضعي بداخلها بضع حلقات من البصل، الطماطم و الليمون .
امزجي الصلصة بباقي تتبيلة السمك و كوب من الماء إلى أن يتجانسوا .
في صينية الفرن ... اسكبي الصلصة المحضرة و رصي فوقها حلقات من البطاطس، الليمون و الطماطم.
ضعي السمكة فوق الخضروات, رشيها بزيت الزيتون ... و ادخليها فرن متوسط الحرارة مدة 25 دقيقة إلى أن تنضج .
وبالهنا و الشفا
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات