-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- بريوات البطاطس والجبن»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-10-2013, 11:14 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-30-2011, 11:38 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 04-14-2011, 07:39 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-10-2011, 09:54 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-27-2009, 03:37 PM
-
بريوات البطاطس والجبن
بريوات البطاطس والجبن
المقادير:
400 جرام عجين الفيلو (مقطع لعمل السمبوسك)
400 جرام بطاطس مسلوقة ومقشرة
كوب جبن شيدر مبشور½
كوب جبن الإيدام½
6 مكعبات جبن كريمة
ملعقة صغيرة جوزة الطيب½
ملح وفلفل أسود
زيت تحمير
طريقة التحضير:
تهرس البطاطس جيداً في وعاء عميق حتى تصبح بوريه ثم يضاف كل أنواع الجبن وتتبل بالملح والفلفل الأسود وجوزة الطيب. يفرد العجين وتلف بحرص حتى تصبح على شكل مثلثات السمبوسك الجميلة وتغلق بقليل من الدقيق المخلوط بالماء. تقلى في زيت ساخن حتى تصبح ذهبية اللون وتقدم ساخنة في الحال.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات