-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-24-2013, 06:51 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى أفكار :: خبرات :: للمنزل
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-09-2012, 10:02 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-16-2010, 09:20 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-10-2009, 04:54 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى منتدى اناقة و موضة ربة المنزل والبنات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-02-2009, 07:52 PM
-
.مسقعة وجبن أبيض قديم مع الطماطم
مَزة مصري...مسقعة وجبن أبيض قديم مع الطماطم
مقادير المسقعة
2 باذنجان مقطع مكعبات صغيرة
2 فلفل أخضر مقطع صغيراً
1 فلفل أحمر حار مقطع ناعماً
3 طماطم مقطعة مكعبات صغيرة جداً
2 ملعقة كبيرة خل
2 معلقة كبيرة ثوم مفروم
زيت نباتي
زيت زيتون
ملح وفلفل أسود
مقادير الجبن القديم مع الطماطم
1 كوب جبن أبيض (جبنة قديمة)
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
1 فلفل أخضر مقطع صغيراً
بقدونس مفروم
طريقة التحضير:
لتحضير المسقعة: يقلى الباذنجان خفيفاً حتى يصبح طرياً ولونه بني مائل إلى الذهبي. يقلى الفلفل الأخضر ثم الفلفل الحار قليلاً ثم يتركوا ً حتى يُصفى باقي الزيت. يقلى الثوم في مقلاة عميقة وعندما يصبح لونه ذهبي يضاف الزيت ويتركوا لعدة دقائق ثم تضاف الطماطم وعند بدأ الغليان يضاف الباذنجان ثم الفلفل الأخضر ثم الفلفل الحار. يتبل الخليط بالمح والفلفل الأسود. يغطى الوعاء ويترك الخليط حتى ينضج ببطء على نار هادئ حتى تصبح المكونات طرية ويصبح عصير الطماطم ثقيل. يترك في الثلاجة حتى يبرد.
لتحضيرالجبن الأبيض القديم مع الطماطم: يخلط الجبن مع زيت الزيتون حتى يصبح ناعماً كالكريمة ثم تضاف باقي المكونات ويخلط جيداً.
يقدم الطبقين على صينية ومعهم خبر بلدي مصري محمص. —
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات