فوتوتشيني بالدجاج ..
كيلو صدر دجاج مسحب .. منظف ومقطع مثل الشاورما .. بصلتين وسط مفرومة ناعم .. م.ص. بهار + م.ص هيل مطحون + ملح حسب الرغبة ورشة فلفل اسود ..
بكيت معكرونة فوتوتشيني .. نسلقه بطنجرة فيها ماء ورشة ملح وملعقة زيت ذرة ..
4 مﻻعق كبار طحين مع لتر حليب ومكعبين ماجي ورشة فلفل ابيض وقليل من الملح وشوية هيل مطحون + ملعقة كبيرة زبدة + وأربع مكعبات كيري لعمل صلصة بيضاء .. ( بشاميل) ..
نسلق المعكرونة.. وفي مقلى كبير وعميق على النار نضع زيت القلي ونذبل البصل .. ثم نضيف الدجاج والتوابل .. ونحركه ونتركه حتى يستوي تماما وتنشف الماء من عليه .. نضعه في صحن على جنب .. في نفس المقلى العميق وعلى البارد .. نضع الحليب والطحين والبهارات والماجي والزبدة و4 مربعات جبنة كيري .. نحركهم ثم نضعهم على النار ونستمر في التحريك حتى تتكون صلصة بيضاء متجانسة .. نصفي المعكرونة نضيف ثلاثة ارباع الصلصة على الفوتوتشيني ونحركه جيدا .. ثم نسكب في صحن التقديم ونصع ملعقة كبيرة من الصلصة المتبقية فوق الصحن ونرتب الدجاج في المتتصف .. ثم نزينه بقليل من الريحان الجاف .. وصحة وهنا