المكونات :
4 بيضات بحرارة الغرفة ..
كوب سكر ..
كوب حليب سائل بحرارة الغرفة ..
كوب زيت ..
فانيلا ..
2 كوب طحين ..
ملعقة طعام ب ب ..
2 ملعقة كاكاو بودرة مر ..
الطريقة :
نخفق البيض مع السكر والفانيلا .. ثم نضيف الحليب ومن ثم الزيت مع الإستمرار بالخفق ..
ننخل الطحين مع ب ب ونضيفه بالتدريج للمزيج السابق .. ونخفق بأقل سرعة ..
نقسم الخليط قسمين .. القسم الأول نبقيه ساده .. والقسم الثاني نضع كاكاو بودرة ونخلط جيدا ..
نبدأ الآن بالتناوب وبهدوء .. نصب في القالب ملعقة كبيرة من خليط السادة .. ثم ملعقة ثانية من خليط الكاكاو ..وهكذا إلى أن تنتهي الكمية ..
نخبزها لمدة 40 دقيقة على درجة 170 .. أو حتى النضج ....
وصحتين وعافية ..