وهذة المقادير لعيونكم


1ك دقيق 240 جرام [ انا حطيت كاس ونص
لان العجينه طلعت لينه مره وهي لازم تكون طريه
بس مو سايله ولا قاسيه يعني الين من عجينة الفطاير}

اصبع زبده على حرارة الغرفه>>>>>>>100جرام

علبة جبن مثلثات>>وهنا سر الهشاشه
{انا حطيت 6 حبات كيري}
ويكون على حراره الغرفه

3 ملاعق حليب بودره

1ملعقه سكر مو لازم ناعم

رشة ملح قليل لانه يطعم بسرعه

1ملعقة بكنج بودر


والحشوة
تمر معبوط


الطريقه

1

_نضع الحليب والسكر والملح والبكنج بودر بزبديه
ونخلطها لتتجانس ونتركها على جنب


2_نضع الزبده اللينه والجبن اللين في زبديه ونهرسه بالشوكه
حتى تختفي التكتلات تم يخلط جيدا >عاد اختكم في الله
ماتستغني عن يدها فركتها فرك بلا شوكه بلا هم<


3_نضيف المجموعه الجافه للزبده والجبنه ونخلطها بالملعقه حتى
تتجانس ويمكن استخدام اليد ثم نضيف الدقيق بالتدريج وتعجن
حتى تتماسك وتكون مثل القطنه ولا يضاف لها ماء لان الزبده والجبن يكفي


4_تترك على جنب 5 دقائق ثم تكور وتحشى بالتمر و تشكل
حسب الرغبه وتوضع في صينيه مدهونه بالزيت وتدخل فرن حار مسبقا








ملاحظه




تنضج بسرعه من اسفل ماتاخذ غير 5 دقائق من الافضل مراقبتها
بعد 3 دقائق ومن الاعلى حتى تحمر قليلا



اتمنى تجربوها وتنال على استحسانكم
وماابغى منكم غير الدعاء لي بالصلاح والهدايه