-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-03-2013, 05:11 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-30-2012, 10:41 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-07-2011, 12:35 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-22-2010, 04:23 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 2
آخر مشاركة: 03-16-2009, 01:32 PM
-
دجاج كنتاكي بالخلطة السرية
دجاج كنتاكي بالخلطة السرية
دجاج كنتاكي بالخلطة السرية فاليكي الخلطة السرية
المقادير
قطع دجاج بالعظم منزوعة الجلد
دقيق ابيض دقيق ذرة
زبادي اولبن رايب
ملح -فلفل-زنجبيل مطحون -شطة
بصل وثوم مفرومين ويفضل ان يكونوا بودرة ان وجد
وان لم تجديهم بودرة لا باس
زيت للقلي.
طريقة التحضير:
الزبادي او اللبن الرايب يتبل بالتوابل السابقة والملح حسب الرغبة ويضاف البصل والثوم وتقلب المكونات جميعا نضيف بعد ذلك الدجاج ثم نقلب الخليط وممكن تستعمليه في نفس الوقت او تتركيه في الثلاجة قبل الاستعمال ب24 ساعة
نمزج مقدارين متساوين من دقيق الذرة والدقيق الابيض
ثم نخرج قطع الدجاج ونتخلص من اي بصل اوثوم عالق بها ثم تقلب في مزيج الدقيق ثم تقلى في زيت درجة حرارته لا تقل عن 160 د م بعد انفضه من الدقيق الزائد ملحوظة ---
اذا اردت ان يكمل سوا ممكن ان تدخليه الفرن لكنه يكون كامل السوا من القلي في الزيت
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات