-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- كعك التمر»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-27-2013, 03:51 PM
-
بواسطة صحفي متميز في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-29-2012, 03:10 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-16-2012, 12:08 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-02-2010, 10:21 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-03-2010, 10:01 PM
-
كعك التمر
المقاديـــــــــــــر :-
2 كوب زبدة أو سمن
كوب سكر مطحون طحناً ناعماً
ملعقة صغيرة هيل مطحون طحناً ناعماً
تمر حسب الحاجة
علبة حليب مركز
طحين حسب الحاجة
الطريقـــــــــــــة :-
ضعي السكر مع السمن أو الزبدة في وعاء ، واضربيهما جيدا بالمضرب الكهربائي حتى يتكون لون أبيض نوعاً ما .
أضيفي كمية الحليب والهيل المطحون على السكر والسمن وإستمري في الضرب حتى يتجانس الخليط .
ضعي بعد ذلك الطحين على دفعات واعجني حتى تتكون لديك عجينة متماسكة قابلة للتشكيل .
قومي الآبتشكيل العجينة حسب ذوقك وإستخدمي القالب الخاص بذلك وهو متوافر بالأسواق .
بإمكانك أن تفردي العجينة وتضعي التمر في الوسط ثم قومي بلفها بطريقة إسطوانية وقطعيها بسكين حاد بعد ذلك رصيها في الصينية أو صاج الفرن ، ولا حاجة لدهن الصينية لوجود السمن في العجينة .
أدخليها في فرن متوسط الحرارة حتى يحمر الوجه قليلاً ثم أخرجيها ودعيها تبرد .
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات