كوب دبس تمر - كوب سكر - كيلو الا شوي (حسب وضع الخلط) سمسم منظّف و محمص
نمزج الدبس والسكر في قدر صغير على نار هادئة و نحرّك جيدا حتى يذوب السكر -- ثم نضيف السمسم و نحركهم جيدا حتة يتجانسوا كويس ثم نرفعه عن النار ---نشكلهم قطع صغيرة مدورة او مربعة او اذا عندك قوالب صغيرة ----انا ما عندي قوالب - وضعت رشة زيت خفيفة كتير -- على صينية و فردت المزيج بالصينية و ربصّتهم بايدي حتة صاروا متساوي الشكل ثم اقطعيهم على القياس اللي بتحبيه وخليه يبرد منيح ---بالآخر بنايلون الشفاف اعملي قطع لتغليفهم --و صحتين و عافية ))