-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- سجق بالفاصوليا البيضاء»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-24-2013, 05:02 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى ألوان الدهانات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-12-2012, 04:44 PM
-
بواسطة محمد الكهالي في المنتدى الأخبار التقنية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-04-2010, 03:30 AM
-
بواسطة صحفي متميز في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-10-2010, 03:10 AM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-12-2009, 03:22 AM
-
سجق بالفاصوليا البيضاء
وصفة اليوم من مطبخ سارة
سجق بالفاصوليا البيضاء
المقادير
500 جم سجق
3 كوب فاصوليا بيضاء
4 كوب عصير طماطم
1 كوب مرقة خضار
5 فصوص ثوم شرائح
2 عود روزماري
1 ورقة لاورا
رشة جووزة الطيب
رشة قرفة
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1/4 ملعقة صغيرة رقائق شطة
ملح وفلفل أسود
زيت زيتون
الطريقة
تنقع الفاصوليا البيضاء ليلة كاملة.
في إناء الطهي يسخم كمية من ويت الزيتون. يطهى السجق في ويت الزيتون إلى أن يحصل على لون بني ذهبي. يضاف الثوم والتوابل. يضاف المرق وعصير الطماطم والفاصوليا البيضاء. تضاف أعواد الروزماري ويترك الخليط على النار إلى أن يغلي دقيقة واحده. تخفض الحرارة ويترك الخليط ليطهو ببطئ.
يقدم ساخن مع الخبز الإيطالي أو الرز الأبيض.
ودي كانت وصفة اليوم من مطبخ سارة
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات