-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- قراقيش»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-12-2012, 03:43 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-21-2011, 05:07 PM
-
بواسطة الفراوله 7983 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 2
آخر مشاركة: 11-23-2010, 08:28 PM
-
قراقيش
قراقيش بطريقة العزيزة لما فطاير والطريقة منسوخة عن وصفتها. يسلموا على هالوصفة الرائعة مع سهولتها!
المقادير
3 كاس ونص طحين
2 م ك سمسم
م ك يانسون مطحون
م ك يانسون حب
م ك حبة البركة
م ك سكر
رشة ملح
كاسة شاي زيت زيتون
كاسة شاي زيت ذرة
ماء حسب الحاجة
اولا نخلط الطحين مع السمسم مع حبة البركة واليانسون يعني كل الناشف مع بعض ثم نضيف الزيت ونحرك الى ان تتبل كل ذرات الطحين بالزيت ومن ثم بعد ان نتاكد من ان الزيت تغلغل بالطحين نضيف الماء الدافىء تدريجيا الى ان نحصل على عجينة متماسكة ويمكن رقها بالشوبك وما بتفتفت وبنعركها جيدا وبنقسمها الى اربع طابات ونتركها نصف ساعة ومن ثم نرقها ونقطعها بالسكين ونقليها بزيت حامي وغزير ومن ثم نكون مجهزين القطر وبعد القلي توضع بالقطر ومن ثم ترفع بطبق التقديم ،ويمكن ان تبقى بدون قطر لمن لا يرغب وبتكون طيبة كتييير ايضا وصحة وهنا
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات