قراقيش بطريقة العزيزة لما فطاير والطريقة منسوخة عن وصفتها. يسلموا على هالوصفة الرائعة مع سهولتها!
المقادير
3 كاس ونص طحين
2 م ك سمسم
م ك يانسون مطحون
م ك يانسون حب
م ك حبة البركة
م ك سكر
رشة ملح
كاسة شاي زيت زيتون
كاسة شاي زيت ذرة
ماء حسب الحاجة
اولا نخلط الطحين مع السمسم مع حبة البركة واليانسون يعني كل الناشف مع بعض ثم نضيف الزيت ونحرك الى ان تتبل كل ذرات الطحين بالزيت ومن ثم بعد ان نتاكد من ان الزيت تغلغل بالطحين نضيف الماء الدافىء تدريجيا الى ان نحصل على عجينة متماسكة ويمكن رقها بالشوبك وما بتفتفت وبنعركها جيدا وبنقسمها الى اربع طابات ونتركها نصف ساعة ومن ثم نرقها ونقطعها بالسكين ونقليها بزيت حامي وغزير ومن ثم نكون مجهزين القطر وبعد القلي توضع بالقطر ومن ثم ترفع بطبق التقديم ،ويمكن ان تبقى بدون قطر لمن لا يرغب وبتكون طيبة كتييير ايضا وصحة وهنا