-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-23-2013, 12:17 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-04-2013, 04:26 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-03-2013, 05:30 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-24-2013, 06:28 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 08-29-2012, 03:22 PM
-
وصفة باذنجان بالبصل كتير طيبه
وصفة باذنجان بالبصل كتير طيبه
ألمقادير
1 حبه باذنجان كبيره
2 حبه من البصل متوسطة الحجم
2 حبة بندوره
1 قرن فلفل حراق
نصف حبة فلفل حلو
1 كاس من مرق الدجاج
1 ملعقه كبيره رب البندوره
4 ملاعق كبار زيت زيتون
ملح +رشة بهار
ألطريقه
أفرمي البصل ناعم
وكذلك الفلفل والبندوره
إقسمي الباذنجانه من النصف
احفريها بملعقه
أفرمي اللب ناعم وأضيفيه إلى البصل
أضيفي الملح والبهار الى البصل
إمزجي مكونات البصل جيداً
ضعي الباذنجان في وعاء قابل لإدخاله الفرن
إملئي الباذنجان بخليط البصل
ذوبي ملعقة رب البندوره في المرق واضيفيها إلى الطبق
رشي الزيت على الوش
لفي الطبق بالقصدير وأدخليه الفرن
عندما ينضج حمري الطبق وزينيه بالبقدونس
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات