-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-20-2013, 04:56 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-20-2013, 04:55 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-02-2013, 08:04 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-28-2010, 09:51 PM
-
بواسطة صحفي متميز في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-12-2009, 04:00 AM
-
ساندويش الزنجر ( نفس كنتاكي )
ساندويش الزنجر ( نفس كنتاكي )
المقادير :
• 4 صدور دجاج مخلية من العظم ( ولكن مع الجلد ) .
• ½ ملعقة شاي فلفل أبيض .
• ½ ملعقة شاي ملح .
• ½ ملعقة شاي فلفل أحمر حار .
• ½ ملعقة شاي اجينو موتو ( ملح صيني ) .
• ½ ملعقة شاي ماسترد ( خردل ) .
• مايونيز – خس – زيت للقلي .
مقادير الخلطة :
• 3 ملاعق طعام دقيق .
• 1 ملعقة طعام نشا ذرة .
• ½ ملعقة شاي فلفل أحمر حار .
• ½ ملعقة شاي بيكنج باودر .
• بيضة .
• 1 ملعقة طعام حليب .
الطريقة :
(1) اخلطي مقادير الخلطة معا جيدا وضعيها جانبا .(
2) تبلي صدور الدجاج بالملح والأجينو موتو والفلفل الأبيض والماسترد واتركيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة .
(3) غمسي الدجاج في الخلطة المحضرة سابقا واقليه في زيت غزيرثم ضعيه على ورق ماص .
(4) امسحي الخبز بالمايونيزواحشيه بالدجاج ثم الخس والطماطم .
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات