-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- سندوتشات لذيذة صيفية»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-24-2013, 05:53 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-11-2013, 06:05 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-13-2011, 10:48 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-21-2011, 10:27 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-10-2009, 04:47 PM
-
سندوتشات لذيذة صيفية
.سندوتشات لذيذة صيفية
صدور دجاج .
صدور دجاج . حبة فلفل بارد (( أخضر + أحمر )) .
بصل ابيض مقطع شرايح
حبة ملفوف ابيض صغيره .
خبز فرنسي .
الطريقة :
1 . نقطع الدجاج اصابع قصيره , ونجهز التتبيله حقته .
(( ملعقة كبيره بهارات ايطاليه + 2/1 اصباع زبده سايحه + 5 ملاعق كبيره مايونيز + ملعقة كبيره بهارات مخلطه+ ملعقة كبيره دبس رمان + ملعقة كبيره خل بلسمي" balsamic vinegar " + رشة ملح ))
نتبل الدجاج فيه ونخليه ساعه ونص بالثلاجه .
2 . نحط الدجاج بمقلى حار ونقلبه الين ما تنشف موية الدجاج ويستوي .
3 . نحط الفلفل الاخضر + الاحمر
4 . نحط الملفوف ونقلب الين ما يذبل .
5 . نحط البصل اخر شي عليه ومانخليه يطول , يعني اول ما يذبل نطفي النار .
6 . نخلط بصحن صغير (( 2 ملعقة كبيره مايونيز + 2 ملعقة جبن كاسات + ملعقة بهارات ايطاليه ))
نقص الخبز بالنص , ندهنها بالخلطه اللي سويناها + الدجاج .
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات