-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-20-2012, 04:53 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى الأشغال اليدوية والفنية
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 06-19-2012, 07:21 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى الأشغال اليدوية والفنية
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 06-30-2010, 06:18 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 06-05-2010, 07:26 PM
-
بواسطة ملييكه في المنتدى ديكور المنازل والفيلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-24-2009, 12:47 AM
-
سهل طريقه لعمل الحواوشى البلدى فى المنزل اليكى عزيزتى الطريقه
سهل طريقه لعمل الحواوشى البلدى فى المنزل اليكى عزيزتى الطريقه
المقادير :
نصف كيلو لحمة مفرومة.
حوالى عشرة ارغفة عيشبلدى صغير.
حبة طماطم.
حبة فلفل اخضررومى او حراق .
اربع بصلات متوسطين الحجممبشورين.
ملعقة كبيرة سمن بلدى.
فلفل اسمر.
ملح.
بهارات.
ذرةقرفة.
الطريقة:
نحضر العيش ونفتحة من الجنب اى نشقة بالسكين من الجنب ونتركةجانبا
ونحضر اللحمة المفرومة فى طبق ونضع عليها البصل المبشور وحبة الطماطمالمقطعة قطعا صغيرة وحبة الفلفل الرومى مقطعة ايضا شرائح صغيرة وعليهم السمنةوالبهارات والملح والفلفل
ثم نعجنهم سويا حتى تلاحظى انهم اصبحومتماسكين
نحضر العيش ونضع اللحمة المفرومة بداخلة وتفرد وتساوى فى منتصفالرغيف
ثم نقفلة كما كان ونضغط علية براحة يدينا وندهن الوجة بزيت الزيتونبالفرشاة
ثم يرص كالاتى
نحضر صاج فرن ويفرش بورق الالمونيوم او ورق الذبدةثم نضع الرغيف بحيث يكون وجهة لاسفل
وعلية الرغيف الثانى بحيث يكون وجهة لاعلىونرص هكذا الى اخرة
بعدما ننتهى من الرص
نغطى الوجة ايضا بورقالالومونيوم
ويدخل فرن متوسط الحرارة
ملاحظات
لا تكثرى من الملح لاناللحمة تخم فى تذوق الملح
اكثرى من البهارات
لاتنسى ذرة قرفة فان القرفة تزيلاى ظفارة باللحمة
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات