كلنا بنسلق بيض كتير فى شم النسيم ..الوصفة دى هتساعدكم على توظيف البيض المسلوق وتقديمه للاطفال بشكل اكثر قيمى غذائية ..وكل سنة وانتم طيبين )

المقادير :

3 كوب دقيق
4 ملاعق طعام سكر
1/2 كوب زيت زيتون
ملعقة طعام خميرة
كوب ونصف ماء دافئ


الحشو:

بيض مسلوق
جبن فيتا
جبن كيري
زيتون اسود
بقدونس اخضر مفروم


الطريقة:

نعجن العجينة ونخمرها ليتضاعف حجمها

نخلط الجبن والبقدونس والزيتون سوا ونفرد العجينة بشكل طولي
وندهنها من الوسط بخليط الجبن ونصف البيض المسلوق

ثم نقفلها من الأطراف

ونلف العجيبنة حول البيض

ونعمل لها فتحات طويلة بالسكين على الوحه وندهن الوجه بالبيض ونتركها تختمر مرة تانية
ربع ساعة ثم نخبزها بالفرن الى ان يحمر الوجه وتنتفخ