سمكة مشوية بحشو الثوم- منال العالم
ر
1 حبة كبيرة سمك
10 فص ثوم شرائح
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة بهارات سمك
1 ملعقة صغيرة كزبرة
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل حلو)
1 ملعقة كبيرة أوريجانو
1 ملعقة كبيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
4/1 كوب عصير ليمون
2 حبة كبيرة ليمون شرائح

1. سخني الفرن علي درجة حرارة 180.
2. اغسلي السمك، جففيه
3. في طبق صغير ضعي البهارات، الكزبرة، الكمون، الأوريجانو، البابريكا، الملح، الفلفل، قلبي ليختلط ثم وزعيه في داخل وخارج السمكة.
4. اعملي شقوق على ظهر السمكة ، وزعي قليل من الزيت في كل فتحة بحيث يدخل ما بين الفتحات احشيها بشرائح الثوم والليمون
5. ضعي بقية الثوم والليمون في داخل السمك.
6. ضعي السمكة في ورق زبدة، غلفيها جيدا.
7. اشوي السمك في الفرن 30 – 40 دقيقة ، اكشفي الورق ثم اشويها 10 دقائق.


sl;m la,dm fpa, hge,l- lkhg hguhgl l.,]m lkhg hge,l- hguhgl jp.k sl;m