-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- .خلية النحل بالجبنه»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-10-2013, 11:13 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-02-2013, 04:45 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-22-2012, 10:49 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-08-2012, 10:21 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-22-2010, 06:12 PM
-
.خلية النحل بالجبنه
.خلية النحل بالجبنه
هذا المقدار يكفى لعمل صينيه مقاس 26
للعجينه :
2و1\2 كوب دقيق
3 ملاعق كبيره زيت زيتون او اى زيت نباتى
2 ملعقه كبيره لبن بودره
1 ملعقه كبيره خميره فوريه + ملعقه صغيره سكر
1 ملعقه كبيره سكر
1 ملعقه صغيره بيكنج بودر
رشة ملح
ماء دافىء للعجن
للحشو :
جبنه بيضه او فيتا
للوجه :
- بيضه مخفوقه مع قليل من اللبن الدافىء المذاب فيه رشه من القهوه سريعة التحضير + رشة فانيليا
- سمسم و حبة البركه
* ندوب الخميره و السكر فى قليل من الماء الدافىء و نغطيها و نتركها لتتفاعل
* نضع الدقيق مع باقى المكونات ماعدا الماء و نبسه باليد جيداً
* نضيف الخميره ثم الماء تدريجياً حتى تتكون العجينه و تصبح غير ملتصقه باليد و لا بوعاء العجن و نستمر فى العجن ( حوالى 10 دقائق )
* نكور العجينه و نغلفها بالزيت و نغطيها و نتركها فى مكان دافىء حتى تختمر و يتضاعف حجمها ( حوالى ساعتين لان الجو برد )
* نأخذ العجينه و نشكلها اسطوانه و نقطعها بالسكين الى قطع صغيره نسبياً و متساويه
* نأخذ كل قطعه و نشكلها على هيئة حفره و نضع بداخلها الحشو ثم نلم اطرفها و نغلقها جيداً و نكورها و هكذا
* نرصهم فى صينيه مدهونه بالزيت مع ترك مسافه بين كل واحده و الاخرى و نتركهم يختمروا مره اخرى ( حوالى ساعه )
* ندهن الوجه بالفرشاه و نرش السمسم و الحبه السوداء و ندخلهم فرن ساخن متوسط الحراره حتى يحمر الوجه
و بالهنا
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات