-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-14-2011, 03:16 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-14-2011, 03:15 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 03-28-2010, 02:05 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 2
آخر مشاركة: 09-14-2009, 10:28 PM
-
بواسطة مراسل الجزيرة نت في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-03-2009, 04:06 PM
-
كيكة الايسكريم لذيذة وباردة وطريقتها ولا آسهل منها
كيكة الايسكريم لذيذة وباردة وطريقتها ولا آسهل منها
نحتآج لِـ :
للقاعدة
باوند كيك اي كيكة جاهزة مفتت مع ملعقتين قشطة ارصها في الصينة بشكل متساويً اتركها ع جنب وابدأ بتحضير خليط الستروبري. الصينية مقاس وسط
للحشوة
رح احتاج
2كوب فراولة طازجة او مثلجة اكون مطلعتها من فترة بالثلاجة وتفرم الخلاط لحد ماتصير مهروسه
ملعقة ليمون
فانيليا
2بياض بيض
1كوب سكر ناعم
1 كوب كريمة خفق مخفوقه
نحضر الفراوله المهروسه ونخلط معها بياض البيض والليمون بالخلاط اليدوي على سرعة مرتفعه لحد مايصير الخليط نافش من عشر دقايق لربع ساعه وبعدها نضيف عليها الكريمه المخفوقه واحركها بمعلقه خشبيه يدويا بهدوووووء لحد مايتحانس الخليط اخر خطوه رح اسكب خليط الفراولة على القاعده واساوي السطح واغلفها وندخلها الفريزر لست ساعات
ممكن اقدمها مع سوس الفراولة جداا لذيذة بالعافية
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات